匈牙利留学关键词

返回 首页

怎样申请匈牙利留学签证?

2016-09-06 13:49 匈牙利留学360 4008-941-360

匈牙利留学

匈牙利留学签证需要的材料:

1.学校录取通知书;

2.在匈居留证明文件(学生宿舍证明或租房合同复印件);

3.在匈生活证明文件(银行存款证明、或申请人父母愿承担其在匈全部费用证明、或奖学金证明);

4.经过匈牙利测试而免学费证明或学费已缴纳证明;

5.最高学历证书。

6.有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上);

7.彩色件照1张(6个月内);

8.完整无误填写并签名的“长期居留”签证申请表一份;

9.居留目的相关文件;

10.居住场所相关文件;

11.生活来源相关文件;

12.健康保险。

相关资讯
匈牙利留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2018 立思辰留学360版权所有
顶部